Блог

Показ коллекции Маши Горячевой. Осень 2017

Каждый показ от Дома Моды Masha Goryacheva — это настоящий праздник, наполненный улыбками, отличным настроением и красотой. Красотой каждой девушки в зале.

Новую коллекцию на подиуме представили прекрасные девушки, мамы, успешные бизнес-леди. Именно на таких моделях наши вещи оживают и подчеркивают инливидуальность каждой. Нам очень хотелось это показать.

Спасибо партнерам и всем гостям за поддержку и радостные отзывы.

 

 

Fashion съемки. Новинки коллекции

Дерзкое золото и нежные нюдовые оттенки. Если раньше вы считали, что эти две вещи не должны встречаться в гардеробе одной девушке, то в этом сезоне все меняется.
Смело добавляем блестящего и яркого, следуя последним тенденциям, и не забываем про ставшие настоящей классикой нюдовые оттенки.

 

 

Солистки группы Baccara выбирают платья от Маши Горячевой

Вся страстность испанской музыки и невероятная энергетика — это выступления группы Baccara, которая на сцене с 70-х годов прошлого века. Всемирно известная группа часто даёт концерты в России, где ее ждут верные поклонники.
Мы рады, что образы группа Baccara выбрала именно у нас, в Доме Моды Masha Goryacheva. Платья созданы по индивидуальным пожеланиям вокалисток, чтобы подчеркнуть каждую.

Юлия Снежина в образах от Маши Горячевой

Романс — это настоящая музыка души русского сердца. Прекрасная Юлия Снежина вдохновляет не только хрустальным нежным голосом, и не неповторимым женским очарованием.

Жемчужина русского романса примерила самые яркие женственные и дерзкие образы из новой коллекции Дома Моды Masha Goryacheva под мелодию нашего восхищения ее талантом и красотой.

 

 

Марина Девятова в образах от Маши Горячевой

«Русская песня всегда была, есть и будет, — считает Марина. — Пока есть русский человек, будет жить и русская песня», — так говорит артистка, которая посвятила себя народной музыке.

Образы от Дома Моды Masha Goryacheva специально подобраны под репертуар Марины, чтобы каждое платье попадало точно в такт широкой и душевной русской песне.

Все наряды созданы по индивидуальному заказу певицы.

Fashion look. Sola Monova

17 мая Дом Моды Masha Goryacheva подобрал несколько ярких образов для выступления известной поэтессы Солы Моновой в Bootlegger Muzcafe, стараясь передать всю силу и чувственность ее поэзии во взмахе невесомого шлейфа платья, который остается в памяти навсегда.

Когда женщина, образ которой врезается в память, острая щемящая рифма и искренняя подача соединены в одно, получается нечто неповторимое — Красота.

Результатом слияния стала уникальная fashion съемка, полностью стилизованная нашей командой: образы от Дома Мод Masha Goryascheva, а прическа и макияж от Beauty Bar «Кудри».

За организацию благодарим geometria.ru , а за прекрасные фото Акима и Викторию Московкину.

10-летие Дома Моды

21 апреля прошел юбилейный показ Дома Моды Masha Goryacheva.
В этом фотоальбоме – наш общий праздник: ваши улыбки, наши красивые платья, прекрасные угощения и яркие букеты радости и счастья.

Весенне-летняя коллекция, представленная на юбилейном показе Дома Моды Masha Goryacheva – это искреннее признание в любви тем, кто был с компанией все десять лет ее существования.
Легкие струящиеся ткани изящных платьев напоминают о свежем морском бризе и долгожданном летнем отдыхе. Элементы коллекции выполнены в ярких синих и красных тонах, а среди них классическое противостояние нежного белого и строгого черного. Блеск золота, сочные краски вишни и праздничные воздушные детские платья создают неповторимое ощущение легкости и по-настоящему женской утонченности.
Образы коллекции «Любовь» подойдут как для спокойной семейной прогулки на берегу Средиземного моря, так и для роскошного вечернего приема.
В платьях от Дома Моды Masha Goryacheva чувствуешь себя голливудской звездой, которую за поворотом ждет дорогой кабриолет.

 

Семинар Маши Горячевой «Как превратить мечту в бизнесс»

acOh5cM_-wsBG-oTsLYAGAnJCwxci1HAEQn0_gbAgPtAtrJn563jA2IVm9LCOgQEj8

Дом Моды «Masha Goryacheva»

читать далее

Клиентский праздник «Один день в советской деревне»

2jbXk3ybPEY6AW9H__oCQ0Ddte_S0H54oMpHOTym89RMnHE2JPRDujsqRrKoC8bL9gQy9hZr5HnH0x5ZrdneZYP0